Мир безутешен в тьме бескрылых мотыльков

Носильщик
Мир безутешен в тьме бескрылых мотыльков -
Свечей погасших и пропавших зданий -
Я продолжаю чуять цепь святых оков -
Привязавших меня жаждой к мирозданью!