Сказка юга

Елена Волкова 6
Соберу чемодан и к морю
Самолет унесет меня.
Я оставлю тревоги дома,
А с собой заберу радость дня.
Пять часов в облаках над землею
Как черта от зимы до тепла,
Где желанья и чувства снова,
Словно в сказке разбудят меня.

       *Сказка-лето, сказка-море,
        Сказка-пальмы и песок,
        И сердец горячих сказка...
        Хоп-хоп-хоп-хоп-хоп!
        Сказка-ночь, длинною в вечность,
        Сказка-утренний цветок,
        Дней веселых жарких сказка...
        Хоп-хоп-хоп-хоп-хоп!

АмброзИя от запаха моря
Опьяняя дурманит меня,
Под лучами горячего солнца
Шоколадные млеют тела.
Столько света, тепла и улыбок!
И, конечно, вечерний прибой...
Каждый миг полон ярких картинок,
Сказка юга манит за собой!

       *

февраль 2011г.
15.02.2018г.