Ла-би-ринт

Хантер Хорст
Горечь-это
гореть блекло.
Манит горе
мает, ноет.

Один небесный объект на горизонте для всех
Он излучает, сеет жаркий ветер и поглащает черный свет.
Вот, молод я и свеж, но реже радуюсь вещам достойным
Бравадой, невежеством, наглой ложью кишит история их (ничтожная)
Рассказы о тяжелой доле, о безмерном счастье
Богатстве и предательстве, побеге и участи изгоя (лишь от части)

Холодный взгляд на новый мир,
всё тот же новый каждый раз.
Средневековых масляных картин
мозаик красоты неповторимой
Людей душевно-одаренных,
больны по сути все.
Спешим к исходу
и разум в смуте, тело в суете.
Прогулка по лабиринту - игра в игре,
лишь погружение это.

Эти псевдо-надежды наши
на скачок индустриальный,
Вектор движения прогресса
как ни крути,
с рождения мы в плену
коробка черепная место то,
Дом или тюрьма?

Слеп как скелет,
спел к успеху
Родная речь
к тому есть ключ.