Оккупация

Евгений Чулымский
Спрашиваю, любишь ли целоваться,
На острие любовного странствия?
А ты отвечаешь, что это оккупация
Личного твоего пространства.

Спрашиваю, к чему избирательства
Растягиваешь на долгие годы?
А ты отвечаешь, что это посягательства
На выбора твоего свободу.

Спрашиваю, довольно ль славиться
По острым граням скольжением?
А ты отвечаешь, что тебе нравится
Быть вольной в своих решениях.

18.02.2018 г.