Я научилась жизнь благодарить

Надежда Кудесница
Встречаю каждый день с улыбкой,
и благодарностью. Мой Боже!
Прости меня за все ошибки,
и за грехи прости все - тоже.

Прошу, Тебя, дай мне терпенья,
с надеждой пережить печали,
и чтоб по сердца жить веленью
с весною вечной изначально.

Благодарю друзей любимых,
которые со мною рядом,
что в трудный час -они не мимо...
им благодарная я и рада.

Богатство есть..оно в душе,
мой мир давно мое богатство,
кто не поймет его вообще,
зачем мне за того держаться...

я научилась жизнь благодарить,
теряя всех своих родных невольно...
и потому хочу теперь я ЖИТЬ,
не делая кому-то очень больно...

Я - СЧАСТЛИВА! И жизнь свою люблю,
любовь - великий дар от Бога,
и я Его по-прежнему молю -
дать силы, чтоб пройти свою дорогу...

А в храме... я поставлю свои свечи,
я знаю - сколько нужно и - кому...
за жизнь свою пред Господом отвечу,
она подвластна только лишь Ему!

2017г.