Ирония Урании

Александр Дибцев
Шахерезады длани во каменьях:
Богатства переливом свет,
Кистей узорчатых плетенье-
Сребром и златом тьмы браслет.

Восток ликует без сомненья:
Фотоэстета предо мной сюжет,
Чапан и длани,и колени,
Создав без головы...портрет!

Патриархальный эпос "То,чего не может быть..."