Помнишь стихи мои

Максим Домнин
Помнишь стихи мои, помнишь романы,
Как в головы наши стелились туманы.
Я раненным зверем кусался от страха,
От пламени яркого миг лишь до праха.
Помнишь я хлопал дверями машины,
Когда находился у гнева вершины,
Когда все казалось совсем уж легко,
Но в горле тогда огромный лёг ком.
Помнишь просил протянуть язычок,
Я скрипкой играл, а ты мой смычок,
И записи слал, где пел еле-еле,
И в помощь тогда была укулеле.
Помнишь домой ползли из под палки,
Как в номере шёпотом: Дай минералки!
Как в зеркале радовал пошлый наш вид,
Как жаль, теперь чаще и больше обид.