Не даю

Нюша Анисимова
Про любовь бесспорно...
18+


Муж меня считает стервой,
Называет дурой.
Он себя принес мне в жертву,
Мягкая натура.
Ну а я и виновата в том, что не даю.
Не даю, как он ни просит Божьей милостью.
Идиотка, мне кричит, дай хотя б разок
Хоть лизнуть, ну хоть понюхать. Или невдомек?
Это ж очень отразится на здоровье может.
Дай, кричит, ведь заболею, никто не поможет.
Я ж, кремень! Не дам, сказала, как ты не проси
Хоть ори, хоть распинайся, а хоть голоси.
Ой, девченки, не даю я уж много лет,
Он на стороне находит то, что под запретом.
Я же, вобщем понимаю, зажимаю зря.
Ведь найдется же какая и угонит у меня.
Я же честная, клянусь вам, и люблю его.
Без утайки вам сознаюсь - мне не нужно никого.
А давать ему не буду, не дерет пусть глотку.
Ни за что не дам ему... мешать пиво  водкой.
***
Или всё-таки с порно?
18.02.2018