Доброты всем вам желаю!

Светлана Патрушева-Чабулова
Доброты всем вам желаю,
я частицу отправляю!
Знаю,мне с добром в ответ,
друзья пришлют тоже привет!

Ведь на добро идёт добро,
оно чисто,как серебро !
Чтобы улыбкой мы светились,
и при желаньи песни лились...

А мы по тоненькой цепочке,
и превратим добро в цветочки!
Друзья цветы друг другу шлют,
а на душе тепло,уют.....

Почаще тёплые слова дарите,
о них любимым говорите!
И добрым словом,и делами,
Ведь дружные,мы вместе с вами!