А сколько зим уже мело!

Евгения Пластинина-Кудрявцева
Расстались мы давным-давно
И навсегда, как оказалось,
И только в книжке записной
Остался твой знакомый адрес.

А сколько зим уже мело!
А сколько лет уже горело...
Куда послать письмо моё,
Чтоб отыскать тебя сумело?

И в песне, спетой у реки
Той тёплой августовской ночью,
Сегодня, зимам вопреки,
Не заменила бы ни строчки.