Прошу прощения у всех

Елена Меньших 2
Прошу прощения у всех,
Скорбя колени преклоняю.
Прошу Творца простить за грех,
И низко голову склоняю.

Не оправдала я надежд,
И папу с мамой огорчала.
Потешила собой невежд,
На жизнь нескладную ворчала.

Роптала часто на судьбу,
И в искушения впадала.
Вступала яростно в борьбу,
И в гневе камень вдруг кидала...

Я не хочу иметь врагов,
В любви и мире жить мечтаю.
Простить хочу без лишних слов,
Себя невинной не считаю…

Прошу простить за тяжкий грех,
И низко голову склоняю.
Любя душой, прощаю всех,
Скорбя, колени преклоняю.

18.02.2018.