Прости меня и я тебя прощаю,

Александр Трускин
Мы вновь и вновь прощенье просим.
Обиды прошлые забыть.
Мы зла в душе совсем не носим,
но без ошибок,видно, нам не жить.

Бывает словом или делом
мы, невзначай, обиду нанесем.
Хотя, сказать мы можем смело-
мы в сердце доброту несем.

Вот , потому, и просим мы прощенье
за глупые, не нужные слова.
И пусть не будет удивленьем-
любовь нам к людям всем нужна.

ПРОСТИ МЕНЯ И Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ.
Не будем в сердце зла держать.
Я мелкие обиды забываю...
А тем,кто зло несет-как знать.   ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ,