Видимо, не напрасно

Колмаков Александр
Прогуляться не захотели,
Надо было пройтись вдвоём.
Тонко чувствую - на пределе,
Состоянье любви моё.

Отношенье не будет лучше,
Почему изменилось всё?
А я верил в счастливый случай,
Что любовь от хандры спасёт.

Оградит нас любовь условно,
От каких-то людей плохих.
Я не помню теперь дословно,
Забываю свои стихи.

И читаю их неумело,
Я, встревоженный человек:
"- Словно пишет, на белом -белым
Мелом, самый пушистый снег."

      ____________


Вот бы сейчас собраться,
Знаешь, дела оставь.
Всё-таки, прогуляться,
Хочется по местам.

Тем, где совсем недавно,
Нежились мы в тени.
И не ушли бесславно,
Лучшие наши дни.

Уговорил, согласна,
Будем тонуть в снегу.
Видимо, не напрасно,
Чувство я берегу.

Видимо, не напрасно,
Уговорил, любя.
Чувство моё заразно -
Им заразил тебя!



    *    *    *