Встреча одноклассников

Светлана Ивахина-Кирикова
Здравствуйте, одноклассники!
Одноклассники ,вы мои!!!
Вы для меня словно праздники,
Праздники февраля.
Да и ещё те проказники,
Хоть уже взрослые.

Как же по вам я соскучилась,
Будто всю жизнь ждала.
И по такому случаю ,
Отложила я все дела.

Лишь бы с вами ,родные, встретиться,
Наперекор всему.
Ведь жизнь ,она словно мельница,
Крутит рулетку свою.

Жизнь ,она штука сложная,
Но не знали мы наперёд,
Что станем мы с вами взрослыми,
И не каждому повезёт.

Что есть и у жизни любимчики,
Как  и у учителей.
Только добились многого,
Кто оказался смелей.

Кто не боялся трудностей,
И шёл  по дороге одной.
Не рисовал извилины,
А оставался собой!

Жаль ,что уже не с нами
Многие,кого уже нет.
Не передать словами,
Горечь прошедших лет.

И все таки очень все рады,
Кто не смотря ни на  что,
Пришёл сегодня и с нами ,
На наше, на торжество!!!

Мы ещё не раз соберёмся,
И здорово,кто  пришёл.
Значит не всё так плохо,
Кто здесь себя нашёл.