Ой, Анютка, вот дала!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на "Масленка для Анюты" Анна Шодик
http://www.stihi.ru/2018/02/16/7129

Ой, Анютка, вот дала,
Уж на мусорку пошла)))
Чё те дома не сидится,
У тя чё надо, всё свершится!
Прочитала, насмеялась,
До чего нахохоталась -
Аж живот мой заболел,
Вызывай - ка лекарей!
Да беги ко мне за маслом,
Без оглядки, без опаски)))
Нет у нас хулиганья,
Беги, тебя встречаю я!
Маслица вчерась купила
Я по сорок рубликов!
Запрягём с тобой кобылу,
Да напечём и бубликов!
Накатаемся мы с песней,
Масленку отметим,
Наедимся, пусть мы треснем!!!)))
А там и пост, заметь ка...