Людям в мантии...

Галина Лунь
Справедливости ради
Я хочу Вам сказать ,
Что тюрьма не то место,
Чтоб людей исправлять.
Чтобы каждый поступок
Здесь оценку имел,
Нужно здесь правосудье-
Не жестокость судей...
Не всегда наказанье,
К исправленью ведёт,
Не всегда искупленье
Облегченье даёт.
Есть такие поступки,
Что оценки им нет,
И всю жизнь пред собою
Вы несёте ответ.
А оценку поступка
Может дать лишь Господь,
И понять наказанье
Искупленья залог...

09.08.2008г.  г.Набережные Челны