Монолог абитуриента

Жанна Былёва
Постперестроечная школа
Жадна, неполноценна, гола.
И дети папиков с немалыми счетами
Уж боле не хотят
Учиться вместе с нами.
И то сказать, у нас любой диплом
Хоть в розницу, хоть оптом,
Хоть сразу, хоть потом!
Какой вам цвет угодно :
Зелёный, красный, синий?
Сегодня очень модно,
Диплома два иметь,
Ходить на рауты на пару с ними,
А можно любоваться или на них сидеть!