Как поэт Поэту!!!

Максим Батманов 11
Шалить, не значит отступать от правил!
Но правила менять, вам запрещать не стану...
По этому на чай вас приглашу...
Послушаю стихи...
О коих рассуждать мы будем,
Объективно, без обману... (СВ(к))