Не забыл

Александр Бирзула
Великих тайн, поверь, немало
От них всегда чего-то ждут.
Нам, в детствах, тайн не доставало,
Они, по жизни, нас ведут.
Мы все загадывали что-то,
А как? А где? И с кем когда-то?
А может все случится "с лету"
Мы будем жить всегда, ребята!
Но время режет беспощадно,
Все чаще тайну раскрывая
И откровения, нещадно,
Глаза на тайны открывают.
И остается лишь одна
Что будет с нами..., с этой мыслью
Нас покрывает седина
И бороздят по лицам риски.
Но все меняется и время
Нам позволяет заглянуть
Как наши внуки, наше племя
Открют свой негрустный путь.
Ну, а пока, ценю, что есть.
Пишу друзьям, что ними жив.
Быть может, в строчках будет лесть,
Но, кто найдет, меня простил.
К чему чинится , все мы люди,
И часто глупости творим,
И на заборах, по округе,
Мелком писал я...  "не забыл"