Не привыкай ко мне не надо

Игорь Касьянов
Не привыкай ко мне не надо
Не принимай любезность за любовь
Не верь словам, а верь лишь сердцу
Сними безбрачия пору, звенья оков...
Не верь всем ласкам бережным
И поцелуям дарящим покой
Очень долгими, поначалу сдержанным
А потом текущим рекой...
К тембру голоса ты привыкла
Не вдаваясь в значения слов
Не дослушав, ласковой кошкой
Влюбленность принимаешь за любовь...
Не привыкай ко мне, не надо
Я нищий поэт - тебе не с руки
Если любишь - для меня это награда
Любить тебя неистовей, сильнее
   ПОМОГИ!