Одушевление

Полина Аширова
Полон мир среды одушевления
Люди семенят, шустрят, бегут
Где оно- искусство окрыления?
Разве постигать его- не труд?

Защитим коал, фламинго, панду,
Станем богом всем и для всего
Установим здесь пологий пандус,
Но а как использовать его?

Кто-то здесь в листе поставил галку,
Будто для того все время жил
Превращаем жизнь в большую свалку...
Поджигай ее и побежим!