Когда я говорю

Максим Письменный 2
Когда я говорю "Люблю!",
Я говорю о буре чувств,
Что будоражит грудь мою,
О том, что без тебя мир пуст,
Что сердце бьется для тебя
И что в душе одна лишь ты.
Ты счастье, радость, боль моя,
Мой сон, мой бред, мои мечты...
От чувств в огне душа моя,
Когда ты рядом, я в Раю.
Душою в облаках паря,
Я просто говорю: "Люблю!"