в обидах злость

Ребенок Вновь
Обиду трудно пережить-
Мгновенно рядом злость.

Боль,слёзы часто могут быть,
Как будто в горле кость.

Войну и ссоры от обид
со взрывами из зла

Пора навеки усмирить,
Рай строет доброта.