Кто-нибудь, за стеною

Юлия Гречишникова
Кто-нибудь, за стеною,
Добрый яви свой лик,
Переживи со мною
Этот не легкий миг.

Руку свою сквозь время
Вдруг протяни - сожму,
Жизни счастливой семя
Мне подари - приму.

Каждый твой дар небесный
Буду в себя питать,
Лишь бы ты был, словесный,
Тот, кто поможет встать...

Крепко сожми, до хруста,
Болью всю боль уйми.
Это слепое чувство
Так не знакомо... И

Я не умею воздух
С этой тоской вдыхать,
Я не умею возле
Птицей в тиши пархать...

Кто-нибудь, за стеною,
Грозный яви свой лик,
Пусть занесет пургою
Твой ненормальный крик!

Холодом вей безумным,
Сковывай, разбивай!
И говори, бездумно,
Голосом обжигай.

Переживи со мною,
Не опуская глаз,
Кто-нибудь, за стеною,
Этот не легкий час...