Бах

Владимир Пономарев 3
     Бах


С умилением слушали все Баха,
Нет не фуги, и не до ре соля ми.
А его претензии к России,
Как побед ее, заслуженных лишить.

И по допингу написаны трактаты,
Сколько выпито мельдония в присест.
Допинг- это кредо только для России,
У нее спортсменов чистых вовсе нет.

Остальные все астматики, калеки,
Им приписаны микстуры всех лекарств.
Ведь на западе спортсмены инвалиды,
И без допинга спасения им нет.

В распрях и интригах МОК погряз весь,
Превратив олимпиаду, просто в цирк.
Он политику со спортом перепутал,
Предал олимпийский мирный дух.