ЗОЖ в голове

Шамарус
Кто видит в жизни смысл — тот яд не потребляет,
Вину и пиву предпочтя меды и травы,
Табак не курит, и отлично понимает,
Как отличить продукт полезный от отравы

Ты — человек! Ешь натуральные продукты!
Оставь машинам рафинированный жир
Даже Жигуль на обработке кони двинет,
Кто ты? Хозяин тела или пассажир?