Рассвет... Уже не тот

Наталья Филипенко 2
                « РАССВЕТ, уже не тот…
Рассвет, скользит янтарным светом…
Едва касаясь хрупких веток,
Застывших ,в очертании хрусталя.
 Все, разодето в  ожерелье февраля.

Слегка игриво пробежался по стеклу,
Касаясь грустных, утренних окошек,
И в каждый тёмный уголок проник…
Тихонечко вливаясь, в пробудившийся миг.

Рассвет прольётся, жизнь на лад пойдёт,
И веточки хрустальные тихонечко качнутся,
От первых  солнечных проснувшихся лучей,
 Окошки кружевные потихоньку, улыбнутся…
Рассвет, уже не тот! Он, по-весеннему грядет.

         НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО.    15.02.2018 г.