Видишь, как нежен зимний наряд...

Тамара Панина
Видишь, как нежен зимний наряд?
В этом рука волшебства...
Феи-снежинки кружат и кружат...
Сколько их?... Кто их считал?!...
*
Как это мило, подставить ладонь
И, не дыша, разглядеть
Нежности хрупкой воздушный узор,
Танец их, па-де-де...де...
*
Тихо вокруг... выплывает Луна,
Лунный свой льет всюду свет
И перламутром ложится муар,
Бледной улыбки секрет...
*
В этой долине и ветер уснул
В тонких руках волшебства...
Снится ему, будто в зелени луг...
Будто летит в облаках...
*
(18.02.2018г.)
 Волшебство...


  Фото автора
(Ботанический Сад)