Собирай вещи

Настя Темно-Синяя
совсем не страшно, если машина по льду юзом
не страшно о камни пузом
можно найти лекарство от трещин на губах и на душе трещин
страшно что нет звонков
есть одно сообщение: "собирай вещи".
собирай вещи.
были, да все вышли.
крыши, столбы, река, крыши.
сфетофоры.
были так молоды.
стали вдруг, холоднее холода.