Рифма-эссе 1

Александр Дибцев
Влюблённых встреча рук касанием:
Крылами Ангела на небо воспарив,
Во свете солнца чувств благоуханием,
Легла на холст,создав любовный миф.
 

Встреча
В.Юшкевич
акрил,холст