Сегодня, видела, молилась..

Ксения Окская
Сегодня, видела, молилась
Резвунья-дочка по утру -
В укромном уголке таилась,
Прижав к груди ладошки рук.

Шептала сладкими устами
Какую-то молитву богу,
Трёхкратно осенив перстами
Чело и сущность монолога.

Потом легонько пала ниц.
Моя малышка вместо шалости
С слезой, застывшей меж ресниц,
Тихонько жертвовала радостью.

18.02.2018