О вечном

Анастасия Кравченко 5
Сегодня подумав о вечном,
И вспомнив всю безупречность,
Задумалась над простым,
Забытым всем, но моим.
Простыми былой словами,
Без лишних ироний слезами,
Я вспомню все, что забыто,
А может кем то убито,
А может мной разбито…
Но в памяти все отбито.
Простейших движений рук,
И тихий шепот на ушко,
Казалось смеюсь как хрюшка,
Про звонкий, безумный крик,
Неповторимый флирт.
Простые такие вещи,
Но как алмаз интересны.
Кому то меня не понять,
А может и вовсе плевать.
Но жизнь коротка и однажды,
Когда все придёт к концу,
Мы вспомним тогда не башню,
А маленький камень в пруду.