В мерцаньи звёзд великолепие афиши

Лара Генрих
И свет, и  тени ускользали прочь,
Заря, в лучах скудеющих сгорая,
Приветствовала звёзд царицу- ночь,
Ничем закон земли не преступая

Гуляка - месяц - тут как тут- не спит,
Прильнул  передохнуть к соседской крыше,
В одном из окон свет ещё горит,
Фонарь мерцая высветил афиши



Фото автора