Прощение

Екатерина Стахеева
Порой не хочется прощать,
Но понимаешь - надо,
Чтобы душа могла порхать,
Чтоб горькая преграда
Не развела по сторонам
Тех, кто друг другу дорог.
Прощенья Бог дарует нам.
И льётся свет с иконок.



Иллюстрация: яндекс.картинки