Как позабыть, когда мы встретились глазами!

Жива Ли Моя Душа
Как хочется спросить мне лишь одно,
Как позабыть, когда мы встретились глазами,
И улыбаться начали сердцами,
Но почему-то были лишь друзьями,
И вот признался наконец  в любви,
И ты сказала, подожди,
От этой темы мы ушли.
И снова улыбаться стали-дураки!
И вот опять заговорили о любви,
И вновь сказала, подожди!
Прошло еще мучительных полгода,
И понял, что больше не хочу я быть рабом любви!
Мне больше не нужна та яркость красок!
И эта боль, что разрушает изнутри!
Оставлю лучше чувства фильмам, сказкам,
Ведь в жизни мне им место не найти!
И что нас ждет, по-моему ясно!
Мы просто с кем-то  будем жить,
Пить кофе утром, говорить и спорить,
И поклянёмся рядом быть и в радости, и в горе,
Но при всем при этом не любить!