Монах почти на Небесах..

Евтеева Светлана
Монах почти на Небесах,
Открыто сердце и душа,
Он Господу судьбу отдал,
Монаха слышат Небеса!

Псалмы о Господе поёт,
Покоится душа при нем,
Монах за всех помолится,
Он верит Божий промысел!

Зарёй встречает день монах,
Он словно на земле и Небесах,
Свет загорится на восходе,
Монах помолится пред Богом!

Рука покрестит встречного,
Просящего благословение,
Монахи молятся и день и ночь,
   Спасая души от грехов!


18.02.2018