Моржи

Вольга Всеславович
Сегодня начинаются
Крутые куражи.
Собрались, понаехали
Отважные моржи.
Встающие, бегущие
Вдоль берега трусцой
Суровые, готовые
К закалке непростой!

Плывут моржи, гребут моржи
Холодною зимой,
И ветер радостно кружит
У них над головой.
Стоят моржи, грызут коржи
У речки ледяной,
На камеру снимаются
Довольные собой.