***

Надежда 41
      Чего-то жду.Душа - в комочек.
      Так замирает жизнь перед рассветом
      В надежде,что уснувшая планета,
      Все ж, озарится светом на исходе ночи.
      И тишина,покой и безмятежность
      Исчезнут вместе с пеленой ночной.
      Но сможет замечтавшаяся нежность,
      Блуждая, где-то встретиться со мной.