Прошу тебя, не надо

Елена Волкова 6
Прошу тебя, не надо не шуми,
Эмоции твои, что копья в душу.
Ты лучше, мой хороший, не спеши,
Ведь разум как вода размоет сушу.

Скажи, твой гнев - лишь повод пар спустить?
Или ты правда веришь в эти бредни!?
Иди сюда..., довольно нам глупить.
Ну что еще?... все так...
                свет!...
                знаю...
                плетни...

13-40 18.12.2017г.