***

Надежда 41
    Очередную зиму,как жемчужину,
    На ожерелье жизни нанизала.
    Осталась,может быть,всего лишь дюжина...
    Но это,кажется, не так уж мало.

    Успеть бы...Правды - полной грудью...
    Счастливых глаз вокруг - сияния,
    Любимых - состоявшиеся судьбы...
    И встреч: пусть не напрасны ожидания...

    Ну а весной я бирюзы горошины
    С капели соберу ночной
    И подниму все то,что было брошено,
    Давным-давно своей рукой.