Пре-образование

Дилара Юлдашева Валеева
Чтобы каждое слово стало важным
И нужным.
Мне приходится стать отважной
И не скучной!
С кучей мыслей своих встречаться,
Их просеяв…
Истекая соками, истончаться…
Все мы
Перед сном такое проходим
Испытанье.
Кто сильнее – к тому приходит
Большое Знанье.
Это тяжкая ноша, она же –
Большая Радость.
Ничего нет на свете гаже,
И - слаще… Каюсь…

18.02.2018 г.