Сердце знает

Елена Волкова 6
А мне от тебя только шаг один
И словно планета в раздрае,
А мне без тебя - тут же день остыл
И в лед и уже не оттает.

А мне за тобой хоть куда в любви
И верую, ты - притяженье,
А мне не с тобой - пустота, ни зги,
Луч света и тот как виденье.

А мне лишь к тебе так легко идти
И топь на пути исчезает,
А мне о тебе не солгут - мечты,
Ведь кто ты такой сердце знает.

03-53 05.02.2018г.