Красная машина

Владимир Пономарев 3
             Красная машина


Четыре-ноль, надрали жопу Штатам,
Не помогли им, ни WADA, и ни МОК.
Слабы в коленях эти супостаты,
Лишь языком вылизывают блох.

К победам склонны только в Голливуде,
Они никчёмны в жизни не к чему.
Мы их имели во всех олимпиадах,
Они как рохли, как ослы они в хлеву.

Не помогли им доллар и оружие,
Мы им утерли их сопливый нос.
И не сломить им, КРАСНУЮ МАШИНУ,
Непобедимый, крепкий русский дух.