Романс на двоих

Владимир Черноков
Нашей жизни романс прозвучит под гитару,
на два голоса вместе его пропоем,
а закружится вальс и в вечернем наряде
к голубым небесам уплывем.

Нас подымет любовь на волну пожеланий,
а от близости будет муза звучать,
лучший мир, что дарован с творения Богом
мы сумеем любя только сердцем понять.

И откроет любовь нам земные секреты
где находится маленький Рай на Земле,
может в нем зарождаются души и дети,
этот мир словно сад, что дарован тебе.

Всю земную Любовь не воспеть и веками,
наши чувства пленит на земле красота,
а в мечтах возрождаемся с радостью сами
и грустим когда нет долго рядом тебя.

Не растет без тепла и цветок в поднебесной
и душа без любви замерзает одна,
сердцу вера нужна это лучшее средство,
что бы счастливо жить и любить все года.

Верность, чувство любимых желаний,
вдохновляет с мечтой совершать чудеса
и за тысячи верст на земле расстояний
вспомнишь в миг и он рядом тебя.

Пусть счастливый романс продолжается вечно,
а в любимых глазах свет родного тепла   
и счастливая пара останется вместе
так продлятся им жизни года.             
 
"Автор: Владимир Черноков".
Член Российского Союза писателей.
Фото из интернета.