Моим предкам

Ольга Виноградова 7
Иван, Матвей, Иренья и Варвара,
Корнил и Ксения, Семён, Любовь, Илья...
Христос отринул от креста Варавву,
Страданий чашу принял на себя.

Розалия, Ефим и Сура-Лея,
Ревекка, Берта-Инда, Соломон
Пришли из той земли, где пламенея,
Взошёл над миром Светоч всех времён.

Сородичи, мои земные предки,
Две ветви дальние, судьбины два крыла.
Наследье ваше - высшей пробы метки,
Которые сквозь жизнь я пронесла.