Гибель на взлёте...

Владимир Халафов
Ан-148 рейс N-703 Москва-Орск
Преодолев земное притяжение,
Ведомый тысячью всесильных лошадей,
В безудержном стремительном движении
Унёс с собой доверчивых людей.

Он поднял в небо семьдесят надежд
На встречу, на любовь и на удачу.
Но роковой ошибкой от невежд
Страну накрыло стонами и плачем...