***

Надежда 41
      Я не жила у моря в ноябре.
      Там,кажется,и чайки не летают,
      И солнце - блеклое, сквозь слезы на заре,
      Снежинки,падая,там тут же тают.

      И не начать мне там все "с чистого листа",
      Хоть и мечтала я пожить зимой у моря.
      Всего лишь потому,что я - уже не та:
      Я не дышу, а задыхаюсь на просторе.

      А в декабре в Москве наутро - снег.
      Белым-бело и терпко пахнет свежестью.
      И снилось мне...И  грезилось во сне...
      Пусть станет то,что снилось, неизбежностью...

      И белый снег, как белый лист,
      И небо синее прозрачно, а не серо,
      И Мир вокруг и трепетен,и чист...

      И где-то тут Любовь,Надежда,Вера...