Покаялся...

Анатолий Харин
День прощения.
У всех сегодня праздничное настроение,
Простятся прошлые постыдные решения.
Кто целый год грешил без сожаления,
Во всем сознавшись, получит отпущение.

Тем, кто с общественностью год ругался,
С балкона в прошлом месяце плевался.
Возможность есть, пред всеми повиниться,
Во всех грехах покаяться и извиниться.
        Олег Коскин

Мучила душа меня за Машу.
Поцеловал ее тихонько от моей Наташи.
Хоть Маша ляпнула, что все мы кобели...
Мне было неудобно пред женою Натали.

И чтобы жизнь прочнее была наша,
Покаялся жене, поведал все про Машу.
Все честно рассказал, как было.
Жена мне тоже тайны все открыла.

Не знал я, что дружок мой верный Ваня
Потер ей спинку в нашей бане,
И что сосед проклятый Вовка,
Когда я в ночь работал, угощал морковкой.

Сказал: прощаю, но было очень тяжко,
И почему-то больше захотелось к Машке.