Сильны мужчины от природы!

Виктория Гребенюк Роженкова
Сильны мужчины от природы!

СильнЫ мужчины от природы,
Об этом знают все давно.
Они - любители свободы!
С рожденья первенство дано.

Сильны мужчины от природы,
И всякий труд им по плечу!
Присутствуют они на родах,
Не страшно им, и там ничуть.

Сильны мужчины от природы,
И cтерпят жизненный укол...
Все беды в жизни и невзгоды,
Разделит с ними женский пол.

Сильны мужчины от природы,
И нужно ими дорожить.
И должным примут свои годы,
И, как таких нам не любить!
18 02 2018 г
Виктория Р