она

Нелл Дейн
Не тени притворства,
Не тени испуга.
Кромешная тьма -
Пришла неоткуда...

Дни истекают,
И время галопом сбивает -
всё то, что так близко ко мне прилегает...

Пришла неоткуда..
Моя ты грусть?
Или же просто разлука...
Моя ты печаль?
Или неведома скука...

Повлиять на неё не возможно.
Она как стихия, как буря!
Из грома зародился сей «свет»,
Что внезапно оставил на мне поцелуи
И тени заблудших тех лет...

Ни тени притворства,
Ни тени испуга.
Кромешная тьма -
Пришла неоткуда...